Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт студень свиной по-румынски

Рецепт студень свиной по-румынски

Рецепт студень свиной по-румынскиСостав блюда
Рецепт студень свиной по-румынски
Свиная голова и ножки - 2,5 кг, коренья - 250 г, репчатый лук - 150 г, чеснок - 100 г, 2 лавровых листа, 1 яйцо, перец - 10 горошин, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт студень свиной по-румынски
Свиные голову и ножки опалить, вымыть, разрубить на куски и ошпарить, вновь вымыть и поставить варить в холодной воде вместе с очищенными и крупно нарезанными кореньями. Во время кипения снимать пену. Когда мякоть хорошо отделяется от костей, проверить застывает ли бульон. Если бульон застывает, снять кастрюлю с огня, вынуть мясо, отделить мякоть от костей, а бульон остудить и обезжирить. В остывший бульон положить очищенный и хорошо растертый чеснок, перелить несколько раз бульон из одной кастрюли в другую, посолить и процедить. Мясо разложить по тарелкам или формочкам, положив на дно кружочки сваренного вкрутую яйца и вареной моркови и украсив зеленой петрушкой, залить бульоном и остудить. К студню подать тертый хрен или горчицу.


Приятного аппетита! Рецепт студень свиной по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.