Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Пластические операции по уменьшению груди

Пластические операции по уменьшению груди

Пластические операции по уменьшению грудиЭто одна из немногих эстетических операций, проведение которых возмещается за счет со­циального страхования, так как чрезмерное развитие молочной железы приводит к изме­нениям в позвоночнике, что может вызвать боли в спине.
 
Такая грудь затрудняет занятия спортом и может быть источником психологи­ческого дискомфорта у молодой девушки. Эта операция проводится по желанию паци­ентки довольно рано — в 16—18 лет, когда грудь уже окончательно сформирована, чтобы избежать впоследствии ее отвисания и рубцов. Но можно сделать операцию и в более стар­шем возрасте. Она длится 3—4 часа под об­щим наркозом и требует госпитализации на 3—4 дня.
 
Задача хирурга состоит в том, чтобы умень­шить объем груди, убрав часть железы и жи­ровой ткани, переместить повыше околосос­ковый кружок и сосок. При этом необходимо удалить излишки кожи так, чтобы кожная обо­лочка соответствовала новому размеру груди. После операции обязательно останутся рубцы, и их дальнейшее развитие непредсказуемо. Рубцы большие и заметные, располагаются вокруг околососкового кружка и спускаются вниз в форме перевернутых букв Т, Y, V или L.
 
После операции возможно временное измене­ние чувствительности соска. Беременность не противопоказана, но не раньше чем через 2 го­да после операции, чтобы избежать увеличе­ния рубцов. Следует на многие месяцы забыть о резких движениях, морских купаниях и зага­ре без купальника. Бюстгальтер необходимо носить постоянно.
 
Операции по уменьшению груди не являются причиной возникновения рака молочной желе­зы, скорее, они способствуют раннему распоз­наванию этого заболевания, так как женщина находится под систематическим наблюдением. Подобные операции улучшают форму груди, и женщина чувствует себя психически более уверенно. Эстетический вид находится в пря­мой зависимости от заживания рубцов. Если у вас были серьезные причины согласиться на эту операцию, то вы будете удовлетворены да­же не идеальным результатом.
03 окт 2007, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.