Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт мозги говяжьи панированные (румынская кухня)

Рецепт мозги говяжьи панированные (румынская кухня)

Рецепт мозги говяжьи панированные (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт мозги говяжьи панированные (румынская кухня)
Мозги-700 г, мука-50 г, растительное масло-125мл, панировочные сухари-125 г, 2 яйца, 1 морковь, 1/2 сельдерея, репчатый лук - 1 маленькая головка, винный уксус - 1 столовая ложка, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт мозги говяжьи панированные (румынская кухня)
Мозги положить в холодную воду, очистить от пленок, промыть, залить соленым кипятком, заложить овощи, лавровый лист, добавить уксус и варить 30-35 минут. Не вынимая из бульона, дать мозгам остыть, затем вынуть из бульона и разрезать на кусочки (в длину), обвалять сначала в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Жарить за 15 минут перед подачей на стол. Подавать с гарнирами из овощных пюре. Отдельно подать томатный соус в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт мозги говяжьи панированные (румынская кухня)
02 окт 2007, 21:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.