Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт жаркое из рубленого мяса по-румынски

Рецепт жаркое из рубленого мяса по-румынски

Рецепт жаркое из рубленого мяса по-румынскиСостав блюда
Рецепт жаркое из рубленого мяса по-румынски
Говядина (вырезка) - 700 г, куриные печенки - 250 г, копченая корейка- 125 г, 10 горошин перца, свиной или бараний сальник - 150 г, растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, молоко-150мл, мясной бульон-5 столовых ложек, сметана - 200 мл, белокочанная капуста - 800 г, картофель - 1 кг, 1 яйцо, репчатый лук - 1 головка, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жаркое из рубленого мяса по-румынски
Зачистить мясо от пленок и сухожилий, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанным и спассерованным луком. Куриные печенки и копченую корейку ошпарить кипятком, мелко нарубить, посолить, поперчить и, добавив яйцо, перемешать с мясным фаршем. Сальник подержать несколько минут в холодной воде, растянуть на деревянной доске и заполнить приготовленным фаршем. Уложить на смазанный маслом противень и поставить в умеренно нагретую духовку на 45 минут: периодически поливать образовавшимся соком или мясным бульоном. Отдельно спассеровать в масле муку, разбавить молоком и сметаной, положить нашинкованную и ошпаренную кипятком капусту, посолить и варить 35 минут. Вымытый и очищенный картофель сварить целиком, опустив в кипящую соленую воду. Готовое жаркое нарезать ломтиками (по 2 на порцию) и подавать с гарниром из капусты с соусом и сваренным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое из рубленого мяса по-румынски
02 окт 2007, 21:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.