Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » » Бритни Спирс запретили видеться с детьми

Бритни Спирс запретили видеться с детьми

Бритни Спирс запретили видеться с детьмиС сегодняшнего дня Бритни Спирс по предписанию суда лишена права опеки над своими сыновьями до тех пор, "пока не будет вынесено какое-либо иное решение". Пока же дети будут с экс-супругом Бритни Кевином Федерлайном.

В настоящее время Федерлайн прилагает все усилия, чтобы через суд доказать, что Спирс не может должным образом выполнять свои родительские обязанности. По неофициальным данным, Федерлайн хочет, чтобы ему разрешили проводить с детьми 70 процентов времени, а Спирс – лишь 30 процентов.

Слушание дела о праве опеки на детей Спирс и Федерлайна проходит в закрытом режиме, однако известно, что адвокаты бывшего мужа певицы предоставили свидетельства того, что она регулярно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. Об этом суду поведал "секретный свидетель" – бывший телохранитель Бритни Тони Баретто. По словам секьюрити, поведение поп-звезды можно расценивать как неадекватное, она не контролирует свои поступки и представляет потенциальную опасность для окружающих и особенно для малышей.

"Я дал согласие рассказать обо всем, потому что Бритни потеряла контроль над собой, и ей, судя по всему, требовалась помощь, – заявил Баретто журналистам, выйдя из зала суда. – Я обязан был сделать это для ее детей. Она плохая мать, и у нее проблемы с душевным здоровьем".

Официально суд отказался раскрывать лично "секретного свидетеля" и уточнять, что именно он сообщил, однако обязал певицу дважды в неделю проходить проверку на наркотики и алкоголь, а также пройти консультацию у специалиста по воспитанию детей.
02 окт 2007, 14:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.