Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт рыба, тушенная в томате с овощами

Рецепт рыба, тушенная в томате с овощами

Рецепт рыба, тушенная в томате с овощамиСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная в томате с овощами


Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная в томате с овощами
Тушки щуки, трески, макрели необходимо предварительно обработать трехпроцентным уксусом или лимонной кислотой для удаления специфического запаха. Тушки нарезают порционными кусками с кожей, но без костей, укладывают в глубокий противень или сотейник на слой полуготовых овощей. Слои рыбы и овощей чередуют. После закипания рыбы на поверхности плиты противень или сотейник ставят в духовку, где она доводится до окончательной готовности.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная в томате с овощами
01 окт 2007, 20:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.