Последние новости
18 янв 2018, 21:32
 Случаи нарушения режима прекращения огня зафиксированы в провинциях Алеппо и Латакия в...
Поиск

11 янв 2018, 15:24
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 января 2018 года...
10 янв 2018, 18:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 января 2018 года...
28 дек 2017, 17:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 декабря 2017 года...
21 дек 2017, 21:50
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 декабря 2017 года...
» » Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей

Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей

Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом. 
Состав блюда
Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.


Описание блюда
Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.



Приятного аппетита! Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.
01 окт 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.