Последние новости
30 апр 2017, 21:46
 Лидер партии "Национальный фронт", кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен...
Поиск

29 апр 2017, 09:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 апреля 2017 года...
26 апр 2017, 11:44
Анатолий Козлов не перестаёт нас радовать видами города Белая Калитва с высоты птичьего...
26 апр 2017, 11:41
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 апреля 2017 года...
» » Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей


Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей

Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом. 
Состав блюда
Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.


Описание блюда
Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.



Приятного аппетита! Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.
01 окт 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.