Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей

Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей

Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом. 
Состав блюда
Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.


Описание блюда
Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.



Приятного аппетита! Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.
01 окт 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.