Последние новости
25 июл 2017, 16:07
 Президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко обратился в московскую палату с...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей

Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей

Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом. 
Состав блюда
Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.


Описание блюда
Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.



Приятного аппетита! Рецепт можно использовать консервы «кальмар натуральный». нашинковать зеленый лук, растереть его с небольшим количеством соли до появления сока. отварной картофель нарезать ломтиками, мелко порубить белок сваренного вкрутую яйца. желток смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом. к приготовленной смеси добавить кусочки кальмаров, огурцов, картофеля, подготовленный зеленый лук и перемешать. в окрошку положить сметану и посыпать ее нарезанным укропом.
01 окт 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.