Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Семейная драма Чулпан Хаматовой

Семейная драма Чулпан Хаматовой

Семейная драма Чулпан ХаматовойАктриса Чулпан Хаматова несколько лет прожила с бывшим танцором балета Алексеем Дубининым. Связывать себя узами брака влюбленные не торопились, а теперь, по слухам, и вовсе расстались.
По крайней мере, соседи Чулпан больше не видят Алексея в ее доме. "Леша Дубинин съехал несколько месяцев назад. Он больше здесь не живет. Да, раньше жил, видели его. А теперь - нет. Кажется, они с Чулпан расстались", - рассказали живущие по соседству с артисткой люди.

Подруги Хаматовой придерживаются того же мнения. "Раньше Чулпан часто приходила в гости и на вечеринки в театр с Алексеем, выглядела необыкновенно счастливой, глаза светились! А сегодня она везде одна. А в глазах грусть. Видимо, переживает", - предположила одна из приятельниц актрисы.

Говорят, отношения Чулпан и Алексея начали портиться еще зимой. Через некоторое время влюбленные решили расстаться. На расспросы подруг актриса уклончиво отвечала, что теперь Алексей ей просто друг.

Кстати, у Дубинина в Германии есть законная жена – танцовщица Лариса Мергуланова. У супругов есть и общая дочь, с которой Алексей довольно часто видится.

Чулпан Хаматова всегда знала о наличии у ее избранника семьи, пишет "Комсомольская правда". Но Алексея своим друзьям она все равно представляла как своего мужа. Роман актрисы и танцовщика продлился около пяти лет. Причем Хаматова тщательно скрывала своего возлюбленного от прессы. Только после рождения у артистки второй дочери Алины отношения артистки и танцовщика стали достоянием общественности.

Теперь же, по утверждениям близких Чулпан, этот роман закончился. Актриса сейчас полностью поглощена проектом "Ледниковый период", а Алексей Дубинин пропадает на съемках фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" и, как говорят, весьма интересуется симпатичными особами противоположного пола.
27 сен 2007, 14:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.