Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт запеканка говяжья как в никорешть

Рецепт запеканка говяжья как в никорешть

Рецепт запеканка говяжья как в никорештьСостав блюда
Рецепт запеканка говяжья как в никорешть
Говядина - 750 г, растительное масло - 100 мл, соус полуфюме - 200 г, бульон из костей или вода - 100 мл, копченая корейка - 200 г, лук-сеянец - 250 г, свежие грибы - 250 г, красное вино - 1 стакан, свежие мелкие помидоры - 5 штук, морковь- 150 г, чеснок-2 зубка, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт запеканка говяжья как в никорешть
Мясо (огузок или рулька) зачистить от пленок, вымыть и нарезать брусочками длиной в 3 см и толщиной в 1 см, посолить и поджарить на половине растительного масла. Когда мясо зарумянится, залить соусом, бульоном из костей или теплой водой и варить 15 минут. Копченую корейку нарезать так же, как и мясо, ошпарить кипятком, обжарить и сложить с мясом. Лук-сеянец очистить, слегка спассеровать целиком и стушить с небольшим количеством бульона или соуса. Нарезанные тонкими ломтиками грибы поджарить и положить в мясо. Морковь нарезать кружочками или брусочками, сначала поджарить, а затем стушить, как и лук-сеянец. Когда мясо почти готово, положить в него лук и морковь, влить вино, положить сверху очищенные от кожицы помидоры и поставить в духовку на 10 МИНУТ.


Приятного аппетита! Рецепт запеканка говяжья как в никорешть
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.