Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт говядина с сельдереем. румынская кухня.

Рецепт говядина с сельдереем. румынская кухня.

Рецепт говядина с сельдереем. румынская кухня.Состав блюда
Рецепт говядина с сельдереем. румынская кухня.
Говядина - 700 г, сельдерей - 3 корнеплода, растительное масло- 150мл, зелень петрушки, соль по вкусу. Для соуса: растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, сахар - 4 чайные ложки, репчатый лук - 2 головки, вода - 1 л, томатная паста - 50 г.

Описание блюда
Рецепт говядина с сельдереем. румынская кухня.
Нарезанное на одинаковые куски мясо посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Положить в мясо мелко нарезанный лук, залить теплой водой и тушить на умеренном огне. Очистить сельдерей, тщательно вымыть, разрезать сначала пополам, а потом на ломтики толщиной в 1,5 см, обжарить на сильном огне до получения розового цвета и осторожно переложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово. Добавить смешанную со сливочным или растительным маслом муку и томатную пасту. Чтобы придать соусу красивый цвет, добавить жженый сахар, а для вкуса-2 чайные ложки сахарного песка. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт говядина с сельдереем. румынская кухня.
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.