Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт карп по-телеормански

Рецепт карп по-телеормански

Рецепт карп по-телеорманскиСостав блюда
Рецепт карп по-телеормански
Карп - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, сладкий перец - 2 стручка, растительное масло-150мл, свежие помидоры- 500 г, рис - 200 г, острый стручковый перец, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт карп по-телеормански
Очищенную, вымытую рыбу нарезать на куски, посолить и поставить в холодное место на 20-30 минут. Мелко нарезанный лук спассеровать в 3/4 масла, положить нарезанные соломкой перцы и перебранный и вы мытый рис и жарить еще 5 минут. Добавить очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками помидоры, соль, перец, влить стакан воды и варить еще 20 минут. Выложить зажарку в сотейник или на противень, уложить на нее рыбу, полить растительным маслом и запечь в духовке. Подавать рыбу горячей.


Приятного аппетита! Рецепт карп по-телеормански
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.