Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт окунь в рассоле (румынские рецепты)

Рецепт окунь в рассоле (румынские рецепты)

Рецепт окунь в рассоле (румынские рецепты)Состав блюда
Рецепт окунь в рассоле (румынские рецепты)
Окунь - 1 кг, растительное масло - 50 мл, острый стручковый перец по вкусу, соль - 20 г.

Описание блюда
Рецепт окунь в рассоле (румынские рецепты)
Выпотрошить окуней через голову, вынув жабры. Над жаром из древесных углей установить решетку и уложить на нее вымытых, осушенных кухонной салфеткой и смазанных жиром окуней. Окуней можно испечь на специальном жестяном кружке, посыпанном крупной солью, положив кружок на конфорку. Зарумянить окуней с обеих сторон, осторожно очистить от горелых корочек и приставшей соли и сложить в кастрюлю, добавив (по вкусу) острый стручковый перец. Залить окуней соленым кипятком (на 3 стакана кипятка-10 г. соли) и дать закипеть. Подавать в рассоле, в горячем или холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт окунь в рассоле (румынские рецепты)
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.