Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт окунь в рассоле (румынские рецепты)

Рецепт окунь в рассоле (румынские рецепты)

Рецепт окунь в рассоле (румынские рецепты)Состав блюда
Рецепт окунь в рассоле (румынские рецепты)
Окунь - 1 кг, растительное масло - 50 мл, острый стручковый перец по вкусу, соль - 20 г.

Описание блюда
Рецепт окунь в рассоле (румынские рецепты)
Выпотрошить окуней через голову, вынув жабры. Над жаром из древесных углей установить решетку и уложить на нее вымытых, осушенных кухонной салфеткой и смазанных жиром окуней. Окуней можно испечь на специальном жестяном кружке, посыпанном крупной солью, положив кружок на конфорку. Зарумянить окуней с обеих сторон, осторожно очистить от горелых корочек и приставшей соли и сложить в кастрюлю, добавив (по вкусу) острый стручковый перец. Залить окуней соленым кипятком (на 3 стакана кипятка-10 г. соли) и дать закипеть. Подавать в рассоле, в горячем или холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт окунь в рассоле (румынские рецепты)
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.