Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт бобы взбиты по-румынски

Рецепт бобы взбиты по-румынски

Рецепт бобы взбиты по-румынскиСостав блюда
Рецепт бобы взбиты по-румынски
ЕБобы - 600 г, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 200 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт бобы взбиты по-румынски
Перебранные и вымытые бобы замочить с вечера в холодной воде. Утром слить воду, вырезать у каждого боба черные зародышевые пятнышки и сварить бобы, залив холодной водой. Готовые бобы откинуть на сито, протереть, смешать с отваром, посолить и хорошо взбить венчиком, добавляя понемногу растительное масло (100 мл). Выложить на блюдо и украсить нарезанными ломтиками поджаренного лука. Подавать на стол с салатом из квашеной капусты с острым молотым перцем.


Приятного аппетита! Рецепт бобы взбиты по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.