Последние новости
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
Поиск

19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
» » Рецепт бобы взбиты по-румынски

Рецепт бобы взбиты по-румынски

Рецепт бобы взбиты по-румынскиСостав блюда
Рецепт бобы взбиты по-румынски
ЕБобы - 600 г, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 200 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт бобы взбиты по-румынски
Перебранные и вымытые бобы замочить с вечера в холодной воде. Утром слить воду, вырезать у каждого боба черные зародышевые пятнышки и сварить бобы, залив холодной водой. Готовые бобы откинуть на сито, протереть, смешать с отваром, посолить и хорошо взбить венчиком, добавляя понемногу растительное масло (100 мл). Выложить на блюдо и украсить нарезанными ломтиками поджаренного лука. Подавать на стол с салатом из квашеной капусты с острым молотым перцем.


Приятного аппетита! Рецепт бобы взбиты по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.