Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт картофельные вареники с мясом по-румынски

Рецепт картофельные вареники с мясом по-румынски

Рецепт картофельные вареники с мясом по-румынскиСостав блюда
Рецепт картофельные вареники с мясом по-румынски
Картофель - 600 г, мука - 100 г, 2-3 яйца, мякоть говядины - 200 г, 1 луковица, растительное масло - 50 мл, сметана - 200 мл, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт картофельные вареники с мясом по-румынски
Сварить картофель в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль и замесить крутое тесто. Мясо пропустить через мясорубку и поджарить вместе с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец по вкусу. Картофельное тесто раскатать толщиной в 1 см и стаканом вырезать кружочки, положить на каждый по чайной ложке начинки, края соединить и защипать, опустить вареники в кипящую соленую воду и варить четверть часа. Подавать на стол горячими с топленым маслом и сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт картофельные вареники с мясом по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.