Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром. румынская кухня.

Рецепт цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром. румынская кухня.

Рецепт цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром. румынская кухня.Состав блюда
Рецепт цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром. румынская кухня.
Цветная капуста-1,5кг, 4 сырых желтка, топленое масло- 500 г, сыр - 80 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром. румынская кухня.
Разобрать цветную капусту на соцветия, отварить их в соленом кипятке, не доводя воду до кипения, откинуть капусту на сито и сложить ее в кастрюлю. Смешать желтки с солью и столовой ложкой воды, поставить кастрюлю с желтками в водяную баню и взбивать желтки до загустения. В загустевшую массу добавить понемногу и непрерывно мешая топленое масло и лимонный сок. Полученным соусом залить сваренную цветную капусту и поставить кастрюлю в духовку на 15-20 минут. Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир к жаркому из говядины.


Приятного аппетита! Рецепт цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром. румынская кухня.
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.