Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт пудинг из шпината по-румынски

Рецепт пудинг из шпината по-румынски

Рецепт пудинг из шпината по-румынскиСостав блюда
Рецепт пудинг из шпината по-румынски
Шпинат-700 г, сливочное масло-100 г, мука-125 г, молоко - 300 мл, панировочные сухари - 75 г, сметана - 100 мл, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт пудинг из шпината по-румынски
Перебранный и тщательно промытый шпинат отварить в соленой воде в течение 20 минут, откинуть на сито, промыть холодной водой, дать стечь и мелко нарезать. В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло (75 г), спассеровать муку, добавить шпинат и пассеровать вместе еще 5 минут, после чего снять с огня, помешивая, залить теплым молоком, отбить два яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать, выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и полить сметаной. Выпекать на умеренном огне в течение 40-50 минут. Зарумяненный пудинг выложить на блюдо и подавать на закуску или как гарнир.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг из шпината по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.