Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт кабачки панированные (румынская кухня)

Рецепт кабачки панированные (румынская кухня)

Рецепт кабачки панированные (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт кабачки панированные (румынская кухня)[sms]
10 кабачков, 2-3 яйца, мука-2 столовые ложки, панировочные сухари - 100 г, тертый сыр - 2 столовые ложки, расти тельное масло - 150мл, сливочное масло - 50 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кабачки панированные (румынская кухня)
Очистить кабачки от кожицы, нарезать их ломтиками в 0,5 см толщиной, ошпарить соленым кипятком, остудить под струёй холодной воды, откинуть на сито и дать стечь. Обвалять ломтики кабачков в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, запанировать в смешанных с тертым сыром сухарях и обжарить в разогретом растительном масле. Подать с растопленным сливочным маслом и зеленым салатом.

[/sms]
Приятного аппетита! Рецепт кабачки панированные (румынская кухня)
26 сен 2007, 20:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.