Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Шарапова жертвует карьерой

Шарапова жертвует карьерой

Шарапова жертвует карьеройЧетвертая ракетка мира по теннису Мария Шарапова в следующем сезоне точно собралась играть в Кубке Федерации. По словам капитана сборной Шамиля Тарпищева, на этот раз ее обещание – вовсе не пустой звук.

"Во время приезда Маши Шараповой на финал Кубка Федерации я обсуждал тему ее выступления за команду в 2008 году и с ней самой, и с ее отцом, и с ее менеджером, - объяснил Тарпищев. – Реакция – исключительно положительная. Напомню, что Маша никогда и не отказывалась играть за сборную России, а до сих пор не сыграла только из-за крайне неблагоприятных стечений обстоятельств".
 
Шамиль Тарпищев рассказал, что решение Шараповой настолько серьезно, что она готова изменить свое расписание. "Ради выступления в Кубке Федерации Шараповы собираются пересмотреть план личных выступлений, уже намеченный на следующий год, - отметил капитан российских сборных. – Скорее всего, откажутся от некоторых турниров. Хотя избежать объективных сложностей все равно не удастся. К примеру, матч первого круга со сборной Израиля пройдет сразу после завершения Открытого чемпионата Австралии. Большой вопрос, в каком состоянии будет Маша – как, впрочем, и другие наши девушки".

Однако, как верно заметил Тарпищев в разговоре с агентством "Весь спорт", в этот раз Шараповой просто не отвертеться от выступления за команду – ведь от этого зависит ее будущее. "Шараповой просто необходимо сыграть за сборную, - сказал капитан. – Иначе по существующим правилам она не сможет даже претендовать на участие в Олимпийских играх в Пекине".

Напомним, что сборная России по теннису в составе Светланы Кузнецовой, Анны Чакветадзе, Надежды Петровой и Елены Весниной выиграла в нынешнем сезоне этот престижный турнир. Защиту титула девушки начнут в феврале 2008 года против команды Израиля, лидером которой является сильная теннисистка Шахар Пиир.



Шарапова жертвует карьерой


26 сен 2007, 15:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.