Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Джоди Кидд осталась без контрактов и автомобиля

Джоди Кидд осталась без контрактов и автомобиля

Джоди Кидд осталась без контрактов и автомобиляКак и предсказывали британские таблоиды, в жизни известной модели Джоди Кидд наступили трудные времена. Несколько крупных фирм отказались продлевать с девушкой контракты на рекламы, а это грозит красавице финансовыми проблемами.

На днях известная фирма по производству модной одежды Marks & Spencer объявила Джодди о своем намерении не продлевать с ней контракт на полмиллиона долларов. 28-летняя Джоди участвовала в рекламных кампаниях Marks & Spencer наряду с такими персонажами, как легендарная Твигги и дочь лидера Rolling Stones Мика Джаггера Лиззи. Кидд представляла кредитную карту и финансовые услуги компании, ролики с ней имели большой успех на телевидении. Решение не продлевать контракт администрация M&S приняла после того, как в прессе появились сообщения о кокаиновом скандале с участием Кидд.

Производитель автомобилей класса "люкс" Maserati также планирует свернуть сотрудничество с моделью, которая представляет марку на многочисленных спортивных мероприятиях. По данным из некоторых источников, компания-производитель очень недовольна инцидентом. "В "Мазерати" обсуждают перспективу окончания рекламных контрактов с Джоди. Говорят, что даже конфискуют модель авто, предоставленную специально для нее. Джоди с тоской ждет, что же произойдет дальше".

По слухам, Кидд уже приготовилась к худшему - ее модельная карьера окончена. Впрочем, на журналистов, подставивших ее, она зла не держит и даже не собирается подавать в суд. У нее сейчас серьезные финансовые затруднения после недавнего завершения другого разорительного процесса.
25 сен 2007, 14:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.