Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » » Валерий Леонтьев стал победителем американского конкурса красоты


Валерий Леонтьев стал победителем американского конкурса красоты

Валерий Леонтьев стал победителем американского конкурса красотыСексуальный мужчина – он и в Африке сексуальный. Об этом свидетельствует случай, произошедший с ветераном российского шоу-бизнеса Валерием Леонтьевым. Валерий Яковлевич совершенно неожиданно стал секс-символом Майами.

Как известно, в пригороде Майами у певца есть свой дом, где Леонтьев нередко проводит отпуск. Пользуясь тем, что в США у него куда больше личной свободы, чем в России, Валерий Леонтьев во время отдыха любит гулять по магазинам, паркам, ресторанам. Несмотря на то что в его доме есть бассейн, Леонтьев ездит купаться в океане и там же, на берегу, загорает. Во время очередной поездки на пляж он сфотографировался на фоне океана у частного фотографа, пишет "Московский комсомолец". "Ведь я же не буду фотографировать себя сам дома на кухне. А такая роскошь, как сняться где-нибудь на берегу, у воды, для меня и вовсе непозволительна, ведь в России я не имею возможности появляться в публичных местах. А оставить себе на память себя же вдруг захотелось ", – рассказал Валерий Яковлевич.

Певец заплатил за фото, и стороны разошлись весьма довольные друг другом. Однако фотограф оказался человеком находчивым и решил отправить снимки в местную газету на конкурс секс-символов города, который каждый месяц выбирается по итогам голосования читателей. Автор победившей фотографии получает денежный приз.

В итоге фотограф выиграл конкурс, получив причитающийся ему денежный приз. Но мужчина оказался человеком порядочным и по случаю своей победы он вновь встретился с Валерием Леонтьевым на пляже и рассказал ему о произошедшем. "Мистер, на ваш адрес получено множество писем от женщин, вы можете их получить", – заявил российскому музыканту фотограф. Однако Валерий Леонтьев в ответ заявил, что "наизусть знает все, что там написано".
25 сен 2007, 14:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.