Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт салат из чечевицы. румынские салаты.

Рецепт салат из чечевицы. румынские салаты.

Рецепт салат из чечевицы. румынские салаты.Состав блюда
Рецепт салат из чечевицы. румынские салаты.
Чечевица-500 г, копченая корейка-200 г, растительное масло - 5 столовых ложек, репчатый лук - 3 головки, 1 чайная ложка порошка чабера, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, винный уксус - 2 столовые ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из чечевицы. румынские салаты.
Отобрать светлую, крупную чечевицу, тщательно промыть и замочить на ночь в теплой воде. Варить чечевицу, опустив ее в холодную воду. После 10 минут кипения откинуть на сито и опять залить холодной водой. Заложить лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, чабер, а после 30-40 минут кипения положить корейку и варить до готовности чечевицы. Готовую чечевицу остудить в отваре, откинуть на сито и, когда стечет жидкость, выложить чечевицу (без овощей) в салатник и заправить ее маслом, уксусом, мелко нарезанным луком, добавив мелко нарезанную корейку, соль и перец. Подавать салат, посыпав зеленью укропа и петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт салат из чечевицы. румынские салаты.
23 сен 2007, 20:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.