Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт салат из сельдерея и других сырых овощей по-румынски

Рецепт салат из сельдерея и других сырых овощей по-румынски

Рецепт салат из сельдерея и других сырых овощей по-румынскиСостав блюда
Рецепт салат из сельдерея и других сырых овощей по-румынски
Сельдерей - 2 средних корнеплода, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень пастернака, 1/4 кочана красной капусты, 1/4 кочана белокочанной капусты, 1 столовая свекла, растительное масло - 5 столовых ложек, винный уксус - 3 столовые ложки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из сельдерея и других сырых овощей по-румынски
Сельдерей, морковь, петрушку, пастернак и свеклу натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20-30 минут. Красную и белокочанную капусту разобрать на листья, промыть, вырезать утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, перетереть с солью и оставить на 15-20 минут. Отжать все овощи и капусту, сложить в салатник и заправить маслом и уксусом, хорошо перемешав. Подавать к столу через 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт салат из сельдерея и других сырых овощей по-румынски
23 сен 2007, 20:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.