Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Андреев приносит России первое очко в матче Кубка Дэвиса против немцев

Андреев приносит России первое очко в матче Кубка Дэвиса против немцев

Андреев приносит России первое очко в матче Кубка Дэвиса против немцевВ пятницу в Москве стартовал полуфинальный матч Кубка Дэвиса по теннису. За путевки в финал самого престижного теннисного турнира для мужских сборных команд на грунтовых кортах СК "Олимпийский" спорят действующий обладатель Кубка команда России и сборная Германии.

В стартовом поединке полуфинала встретились вторая ракетка нашей сборной Игорь Андреев и первый номер немецкой команды Томми Хаас. Россиянин добился победы в трех сетах со счетом 6:2, 6:2, 6:2, потратив на это чуть более двух часов.

Во второй матче дня встретятся Николай Давыденко и Филипп Кольшрайбер. В субботу состоится парная встреча, в которой сыграют россияне Дмитрий Турсунов/Михаил Южный и немецкий дуэт Александр Васке/Филипп Петцшнер. А в третий день соревнований участники пятничных поединков должны поменяться соперниками, однако капитаны команд имеют право сделать замену в субботнем и воскресных матчах.

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев объяснил, почему он выбрал на позицию второго номера команды Андреева, а не Михаила Южного, который занимает более высокое место в рейтинге АТP. По словам тренера, Игорь последние недели играл на соревнованиях, где покрытие было грунтовым, а с немцами, напомним, россияне играют именно на грунте.

Ранее сборные России/СССР и Германии играли в матчах розыгрыша Кубка Дэвиса восемь раз, преимущество в личных встречах на стороне россиян - 5-3.

Напомним, что в четвертьфинале этого престижного турнира наши теннисисты на Малой спортивной арене "Лужники" со счетом 3-2 взяли верх над французами. В полуфинальной встрече принимающей стороной является Россия, которая с огромным отрывом лидирует в рейтинге Кубка Дэвиса. Вторую путевку в финал оспаривают команды США и Швеции, причем хозяевами площадки являются скандинавы.



Андреев приносит России первое очко в матче Кубка Дэвиса против немцев


21 сен 2007, 16:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.