Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Дима Билан не нравится спонсору

Дима Билан не нравится спонсору

Дима Билан не нравится спонсоруНесмотря на то что отношение к Диме Билану со стороны публики последнее время можно назвать двойственным (певец попал в рейтинг самых высокооплачиваемых российских звезд по версии Forbes и одновременно очутился в перечне самых "раздражающих") нельзя не принимать во внимание его огромную популярность. Однако главный спонсор Димы, известный бизнесмен Виктор Батурин, недоволен своим протеже. В частности, Батурину очень не нравится "американизация" Димы.

"Дима Билан сейчас – главный негр России. Посмотрите его последний клип. Там кругом негры, Дима в приспущенных джинсах со стрингами и Оксана Лаврентьева с прогрессирующей анорексией (героиня клипа) в каком-то американском подвале", – заявил спонсор Димы Билана.
 
 По словам бизнесмена, он не желает вкладывать деньги в человека, который пропагандирует американскую культуру, пишет издание "Аргументы и факты". "Что это за новости такие? Как только я это узнал, то приложил все силы, чтобы меня больше никогда не ассоциировали с этим человеком. Потому что мне не нравится эта музыка и у меня нет негритянских корней", – добавил Виктор Батурин. Узнав о сотрудничестве певца с Тимбалэндом, спонсор и вовсе решил от него отказаться – с октября продюсированием Билана занимается исключительно супруга Батурина – Яна Рудковская. "Билан умер после того, как записал этот негритянский клип".

После смерти Юрия Айзеншписа Батурин выступал в роли главного спонсора Билана, однако последний альбом исполнителя категорически не понравился владельцу "Интеко-агро". По словам бизнесмена, Дима Билан изначально позиционировался как русский певец, а затем наступил период восхищения исполнителем американскими звездами. "А потом началось: "Ах, Мадонна, ах, Джексон! Это мои кумиры!", – негодует Виктор Батурин. "Билан – это малограмотный человек, который не понимает простую истину, что заимствовать элементы чужой культуры можно, только досконально изучив собственную", – подытожил Виктор Батурин.



Дима Билан не нравится спонсору


21 сен 2007, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.