Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт утка с лапшой и грибами

Рецепт утка с лапшой и грибами

Рецепт утка с лапшой и грибамиСостав блюда
Рецепт утка с лапшой и грибами
утка средних размеров, лапша домашняя 200 г, грибы сушеные 5-6, масло сливочное 50 г, яйцо 2, мука 1 столовая ложка, сметана 1 стакан, морковь 1, петрушка 1 корень, соль, перец молотый, по вкусу.

Описание блюда
Рецепт утка с лапшой и грибами
Сварить в соленой воде лапшу и откинуть ее на дуршлаг. Грибы залить водой (2 стакана) и отварить (отвар не выливать). Вареные грибы мелко нарубить, отложить для соуса 2 столовые ложки грибов, а остальные смешать с лапшей, яйцами, сливочным маслом, солью, перцем. Подготовленную утку нафаршировать лапшей с грибами и зашить. Уложить утку в кастрюлю, влить грибной отвар, добавить измельченные коренья петрушки и моркови и тушить до готовности утки. Приготовить соус: в сковороду с мучной пассеровкой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки, размешать его, добавить 2-3 столовые ложки нашинкованных грибов, сметану, довести до кипения. Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить фарш и все полить соусом.


Приятного аппетита! Рецепт утка с лапшой и грибами
19 сен 2007, 19:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.