Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Прокуратура разберется с бездействием милиции при избиении министра культуры КБР

Прокуратура разберется с бездействием милиции при избиении министра культуры КБР

Прокуратура разберется с бездействием милиции при избиении министра культуры КБРПрокуратура Москвы проводит проверку в отношении сотрудников милиции в ходе инцидента, при котором от побоев пострадали несколько человек, в том числе министр культуры Кабардино-Балкарии, народный артист России Заур Тутов.

Как сообщает "Интерфакс" со слов официального представителя столичной прокуратуры Сергея Марченко, проверка начата в связи с "жалобами граждан на бездействие сотрудников милиции". По результатам проверки будет принято решение о возбуждении, либо в отказе в возбуждении уголовного дела.

Народный артист России Заур Тутов был избит неизвестными молодыми людьми в субботу вечером, когда забирал свою дочь из студии народного танца в доме культуры "Соколиная гора". Как сообщил сам певец в интервью телеканалу НТВ, на выходящих из ДК детей напала группа скинхедов и начали избивать их, выкрикивая националистические лозунги.

В результате драки Тутов получил перелом скуловой кости и гематомы лица. По его словам, милиция приехала на место происшествия спустя полчаса, а прибывший патрульный милиционер не предпринял попытки остановить драку и задержать экстремистов.

По факту избиения Тутова возбуждено уголовное дело по части первой статьи 112 УК РФ (умышленное причинение вреда средней тяжести). Ранее в интервью телекомпании НТВ Сергей Марченко заявил, что следствие пока не располагает информацией о совершении этого преступления на национальной почве и по национальным мотивам. www.Lenta.ru


Прокуратура разберется с бездействием милиции при избиении министра культуры КБР


03 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.