Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт - салат 'сполошные достоинства'

Рецепт - салат 'сполошные достоинства'

Рецепт - салат Состав блюда
Рецепт - салат 'сполошные достоинства'
свекла - 300 г.
морковь - 300 г.
капуста - 300 г.
грибы - 300 г.
лук репчатый - по вкусу
мясо отварное - 500 г.
лапша - 500-700 г.
чеснок - 1 головка
уксус
перец черный

Описание блюда
Рецепт - салат 'сполошные достоинства'
Чеснок очистить, разделить на зубчики и сложить в банку, залить 9%-ным уксусом так, чтобы он покрыл чеснок, и добавить такое же количество воды. Это будет заправкой к салату и должно настаиваться сутки. Свеклу и морковь натереть на терке средней крупности, капусту нашинковать, лук и грибы мелко порезать. Обжарить все это в небольшом количестве растительного масла (каждый продукт обжаривать отдельно, только грибы вместе с луком). Отварное мясо порезать кубиками, лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, дать остыть. Все продукты уложить слоями в кастрюлю, посолив и поперчив каждый слой, через ситечко залить заправкой (сам чеснок класть не нужно) и тщательно перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт - салат
15 сен 2007, 22:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.