Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » » Фрадков поблагодарил журналистов

Фрадков поблагодарил журналистов

Фрадков поблагодарил журналистовВ Белом доме сегодня прошло, как и было запланировано, заседание правительства. В связи со вчерашней отставкой его решили не отменять. Провел заседание Михаил Фрадков, который сейчас находится уже в должности исполняющего обязанности премьера, впрочем, как и все министры Кабинета.

С подробностями — обозреватель НТВ Владимир Кондратьев.

Фрадков пришел в черном официальном костюме, вид имел торжественный, но выступление начал с рабочих моментов. Он неоднократно повторял, что необходимо «затачивать правительство».

Михаил Фрадков, исполняющий обязанности председателя правительства РФ: «Добрый день, уважаемые коллеги. Работа продолжается. Настроение у всех, я вижу, рабочее. Это хорошо. Повестка дня довольно-таки содержательная. Первый вопрос — о конкуренции».

Кроме того, и. о. премьера говорил о пользе конкуренции для развития нашей экономики. Затем выступил с докладом руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. Он отметил большие заслуги Фрадкова в этой области.

Второй вопрос дня — ЖКК, подготовка к зиме — не вызвал бурных дискуссий. Владимир Яковлев, глава Министерства регионального развития России, заверил, что все будет хорошо. На этой оптимистической ноте рабочая повестка была завершена.

Скорее всего, это последнее заседание Кабинета в нынешнем составе. В конце Фрадков попросил не отключать трансляцию и обратился со словами благодарности к журналистам.

Михаил Фрадков, исполняющий обязанности председателя правительства РФ: «Я хотел бы обратиться к средствам массовой информации и поблагодарить за совместную работу журналистов: и пишущих, и передающих, и показывающих. Мы были открыты, журналисты фактически заинтересованно участвовали в заседаниях правительства. На мой взгляд, они объективно освещали проблемы. Нам это помогало». НТВ


Фрадков поблагодарил журналистов


13 сен 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.