Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Шарапова приехала поддержать Россию

Шарапова приехала поддержать Россию

Шарапова приехала поддержать РоссиюВ преддверии финала теннисного Кубка Федерации между женскими сборными России и Италии, главная новость заключается вовсе не в том, что команды полным составом прилетели в Москву и приступили к тренировкам. Нет, "бомба турнира" в том, что в российскую столицу наконец прилетела теперь уже четвертая ракетка мира и самая горячая русская теннисистка Мария Шарапова.

Она не планирует принимать участие в самом турнире, но собирается присутствовать на трибунах в качестве болельщицы российской команды. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев отметил, что ее решение очень важно для команды и для него лично.

Шарапова отказалась принять участие в матче, сославшись на травму, которая все еще ее беспокоит. Сама она никак не комментирует свое решение журналистам. Впрочем, ожидается, что прилетевшая во вторник из Нью-Йорка теннисистка будет участвовать в тренировках российских девушек в качестве спарринг-партнера.

Также прилетела и приступила к тренировкам вся итальянская команда – нынешние обладательницы Кубка Федерации. В составе команды Франческа Скьявоне, Мара Сантанджело, Роберта Винчи и Флавия Пеннетта.

"Нам очень трудный матч против сильного соперника, - оценил россиянок капитан сборной Италии Коррадо Баразутти. – Но наша команда уже доказала, что может обыграть любую сборную. Поэтому настроение у нас боевое, и мы полны решимости защитить свой титул, хотя и понимаем, что в гостях это будет сделать нелегко".

Защищать цвета российского флага будут вторая ракетка мира Светлана Кузнецова, пятая ракетка мира Анна Чакветадзе, а также Елена Веснина и Алла Кудрявцева.


Шарапова приехала поддержать Россию


12 сен 2007, 15:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.