Последние новости
26 сен 2017, 20:09
 Власти КНДР разрабатывают ядерное оружие, чтобы создать своеобразную "страховку" для...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Приключения "Пятёрочки"

Приключения "Пятёрочки"

Приключения "Пятёрочки"Открытие в нашем городе супермаркета торговой сети «Пятерочка» состоялось в последний день июля. Однако проработал новый магазин недолго: уже 15 августа Белокалитвинским судом было принято решение о приостановлении его деятельности.

Случилось следующее: магазин открылся с грубейшими нарушениями санитарных правил, без санитарно-эпидемиологического заключения на объект. Когда в магазин пришли с проверкой сотрудники Роспотребнадзора, то обнаружили вопиющий факт: все 26 сотрудников магазина работали без санитарных книжек. Это обстоятельство, между прочим, является угрозой здоровью населения.
Поэтому суд и вынес самое суровое наказание для руководства управляющей компании «Агроторг-Ростов», владеющей сетью магазинов «Пятерочка» в городах области: приостановка деятельности торгового предприятия.

Помимо отсутствия санкнижек у персонала магазина, в нем были допущены и другие нарушения. Например, продавался товар с нарушением срока реализации, отсутствовали помещения для подготовки товара и для его фасовки, не было в магазине проточной горячей воды.

Большую часть из перечисленных нарушений руководство компании оперативно устранило и возобновило свою деятельность. Но в областных средствах массовой информации по этому поводу появилось много не соответствующей действительности информации. В частности, руководство компании объявило о якобы предвзятом отношении к «Агроторг-Ростов» представителей областного Роспотребнадзора. Все же свою вину в допущенных нарушениях было вынуждено признать. Елена ФРОЛИНА.


Приключения "Пятёрочки"


12 сен 2007, 14:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.