Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Ахметов готов бороться в Раде с организованной преступностью

Ахметов готов бороться в Раде с организованной преступностью

Ахметов готов бороться в Раде с организованной преступностьюДонецкий миллиардер Ринат Ахметов, проходящий в Верховную Раду по списку Партии регионов, где он идет под седьмым номеров, заявил, что он твердо намерен намерен работать в будущем правительстве.

Как сообщает MIGnews.com.ua, предприниматель уверен, что наиболее приемлемым для Украины премьер-министром может быть лидер "регионалов" Виктор Янукович. "У лидера Партии регионов Виктора Януковича есть все, чтобы возглавить правительство", - заметил Ахметов.

Задачей Партии регионов в случае прихода ее лидера в правительство будет достижение экономического роста Украины от 8 до 12 процентов в течение 10 лет ежегодно, добавил бизнесмен. По его словам, первыми шагами Партии регионов в новом созыве Верховной Рады Украины будут: снижение налогов, что приведет к экономическому росту, принятие законодательства о прозрачности кабинета министров и внесение ясности в вопросы приватизации. Ахметов убежден, что "реприватизация, национализация – это не путь вперед, а шаг назад".

Говоря о себе лично, Ринат Ахметов в шутку заметил, что "возглавит комитет по борьбе с организованной преступностью". Касаясь работы в парламенте, бизнесмен заявил о своем намерении отказаться от зарплаты народного депутата, от полагающегося ему жилья в Киеве и выучить украинский язык, констатировав, что незнание государственного языка - это его "пробел".

Ахметов также подтвердил представителям СМИ факт его встречи с президентом Украины Виктором Ющенко. По словам предпринимателя, во время встречи с главой государства речь шла исключительно о меценатстве. "Мы встречались с Ющенко, говорили о меценатстве", - сказал Ахметов, однако не уточнил, когда эта встреча состоялась. www.Lenta.ru


Ахметов готов бороться в Раде с организованной преступностью


31 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.