Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Земфира помогает детям

Земфира помогает детям

Земфира помогает детямПоследнее время отечественная пресса писала о известной рок-музыкантше Земфире Рамазановой с легким оттенком негатива. Девушка периодически закатывала скандалы, то на съемках клипов, то при посадке в самолет со своими коллегами. Однако на днях Зема совершила нечто кардинально противоположное – подарила детишкам роскошный микроавтобус.

Примерно месяц назад певица и ее коллеги обратились в Российский фонд помощи с просьбой подобрать приемную семью и с предложением сделать этой семье подарок на выручку от концерта "Школьный вальс". Семью подобрали, концерт состоялся 30 августа и удался, а вся выручка, как и обещано, пошла на покупку микроавтобуса Mercedes.

На днях в московском детдоме № 19 Земфира устроила праздник для семьи Бармотиных. В этом семействе шестеро приемных детей в возрасте от двух до одиннадцати лет. Музыканты передали в дар Бармотиным Mercedes на двенадцать пассажиров. Причем вручением подарка дело не ограничилось и был сымпровизирован небольшой концерт, где музыканты немного попели.

Есть и еще один интересный момент в творческой жизни певицы, на "Школьный вальс" Земфира исполнила кавер-версию скандальной композиции Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbai. Свое выступление певица начала с новой песни о суициде. Потом выполнила несколько вещей из альбома "Вендетта" и абсолютно неожиданно для зрителей пошла в танцевальный отрыв под новую версию Dancing Lasha Tumbai. Кстати, вместе со звездой слова "Зибен-зибен ай-лю-лю" распевал весь зал.
11 сен 2007, 15:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.