Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт закрытый пирог

Рецепт закрытый пирог

Рецепт закрытый пирогСостав блюда
Рецепт закрытый пирог
Продукты для теста: стакан молока, дрожжи-100г., песок, соль по вкусу, 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, пачка маргарина или сливочного масла- 200г., 2 яйца, 4 стакана муки. Продукты для начинки: стакан варенья, конфитюра или джема, 1/4 стакана пропущенных через мясорубку апельсиновых корочек.

Описание блюда
Рецепт закрытый пирог
В небольшую кастрюльку налейте теплое молоко и разведите в нем дрожжи, сахар, соль, добавьте подсолнечное масло, маргарин или сливочное масло и два яйца. Все хорошо размешайте, потом всыпьте муку, замесите тесто и разделите его на две части. Для начинки возьмите любое варенье и добавьте туда подготовленные апельсиновые корочки. Сначала их высушите, потом вымочите и проварите в воде, пока они не станут мягкими, слейте воду и пропустите корочки через мясоруб¬ку. Куски теста раскатайте скалкой. Один кусок положите на противень, свер¬ху выложите начинку и накройте ее вторым куском. Очень хорошо и тщательно защипите бока пирога, чтобы при выпечке не вытекала начинка. Сверху его смажьте желтком, нанесите вилкой зигзагообразные линии. Пирог пеките в духовке при температуре 250 град.


Приятного аппетита! Рецепт закрытый пирог
10 сен 2007, 13:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.