Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт ленивый пирог

Рецепт ленивый пирог

Рецепт ленивый пирогСостав блюда
Рецепт ленивый пирог
На полпачки дрожжей: пол чайной ложки соды, 100-150 г. сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 200г. сметаны, стакан сахарного песка, соль по вкусу, мука 550-600г.

Описание блюда
Рецепт ленивый пирог
Дрожжи замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром, масло или маргарин растопите, смешайте с яйцами и дрожжами. Влейте сметану, добавьте соду, пога¬шенную в уксусе, ванилин и соль. Всыпьте муку и замесите тесто. Разделите его на две части и раскатайте скалкой. Выложите одну лепешку на противень, положите начинку- свежие яблоки или варенье, повидло, творог и закройте второй лепешкой. Готовый пирог на два часа поставьте в теплое место, а когда тесто поднимется, выпекайте, предварительно смазав пирог яйцом и посыпав корицей с са¬харом. Пирог получится мягким, рассыпчатым, на второй день он еще вкуснее.


Приятного аппетита! Рецепт ленивый пирог
10 сен 2007, 13:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.