Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт пирог варна

Рецепт пирог варна

Рецепт пирог варнаСостав блюда
Рецепт пирог варна
Для теста : 600г. муки, 240 г. воды, 10г. соли, 80г. сливочного масла, 1 яйцо для смазки. Для начинки : 500г. брынзы, 5 яиц, 100г. простокваши или кефира, 7г. зелени. Яйца взбить с зеленью и молоком, добавить пропущенную через мясорубку брынзу и перемешать.

Описание блюда
Рецепт пирог варна
Просеять муку два раза. В кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду, положить немного масла и соли. Месить 15-20 минут, пока тесто не станем гладким и не будет отходить от рук. Разделить его на небольшие дольки, скатать шарики, смазать растительным маслом, покрыть влажной салфеткой и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре. Затем каждый шарик раскатать в круглую лепешку, растянуть ее обеими руками на столе, на клеенке или салфетке. Растянутый тонкий лист опрыскать мас¬лом. На край листа положить начинку. Поднимая край клеенки, салфетки, свернуть пирог в трубку. Закрыть отверстия, если начинка будет вылезать. Трубки уложить спиралью на смазанный маслом лист, смазать сверху взбитыми яйцами. Печь в духовке при умереной температуре. После выпечки наркыть салфеткой. Через несколько минут снять салфетку и подавать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт пирог варна
10 сен 2007, 13:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.