Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт суп овощной


Рецепт суп овощной

Рецепт суп овощнойСостав блюда
Рецепт суп овощной


Описание блюда
Рецепт суп овощной
Сварите бульон из говядины (250 г). Нашинкуйте капусту (1/4 кочана), коренья моркови, репы, петрушки (по 2 шт.), шампиньоны (5 шт.), все перемешайте и поджарьте на сливочном масле,добавьте томат (1 ст. ложка) и слегка спассеруйте. Готовую пассеровку залейте горячим бульоном, посыпьте зеленью. Подайте с пирожками.


Приятного аппетита! Рецепт суп овощной
09 сен 2007, 20:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.