Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт грибная лапша

Рецепт грибная лапша

Рецепт грибная лапшаСостав блюда
Рецепт грибная лапша


Описание блюда
Рецепт грибная лапша
Сварите бульон из сухих грибов (100 г), воды (2 л), положите в него репчатый лук (1 шт.), морковь (3 шт.) и корень петрушки. Когда грибы станут мягкими, выньте их из бульона, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с измельченным репчатым луком и морковью. Отдельно отварите лапшу или вермишель (200 г), обдайте холодной водой и опустите в бульон вместе с обжаренными грибами, луком и морковью. Прокипятите суп в течение нескольких минут.


Приятного аппетита! Рецепт грибная лапша
09 сен 2007, 20:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.