Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт бульон из костей

Рецепт бульон из костей

Рецепт бульон из костейСостав блюда
Рецепт бульон из костей


Описание блюда
Рецепт бульон из костей
Промытые мясные кости (500 г) порубите, уложите в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь. Время варки — 3—4 ч. Для придания бульону лучшего вида и аромата за 1 ч до окончания варки положите в него очищенные коренья (морковь, петрушку и лук — по 1 шт.). За 30 мин до окончания варки бульон процедите. Костный бульон уступает по качеству мясному и используется в основном для приготовления различных супов, борщей, щей и др.


Приятного аппетита! Рецепт бульон из костей
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.