Последние новости
28 фев 2017, 18:01
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на востоке Таджикистана, сообщается во вторник на...
Поиск

» » Рецепт бульон из костей


Рецепт бульон из костей

Рецепт бульон из костейСостав блюда
Рецепт бульон из костей


Описание блюда
Рецепт бульон из костей
Промытые мясные кости (500 г) порубите, уложите в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь. Время варки — 3—4 ч. Для придания бульону лучшего вида и аромата за 1 ч до окончания варки положите в него очищенные коренья (морковь, петрушку и лук — по 1 шт.). За 30 мин до окончания варки бульон процедите. Костный бульон уступает по качеству мясному и используется в основном для приготовления различных супов, борщей, щей и др.


Приятного аппетита! Рецепт бульон из костей
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.