Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт бульон из костей

Рецепт бульон из костей

Рецепт бульон из костейСостав блюда
Рецепт бульон из костей


Описание блюда
Рецепт бульон из костей
Промытые мясные кости (500 г) порубите, уложите в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь. Время варки — 3—4 ч. Для придания бульону лучшего вида и аромата за 1 ч до окончания варки положите в него очищенные коренья (морковь, петрушку и лук — по 1 шт.). За 30 мин до окончания варки бульон процедите. Костный бульон уступает по качеству мясному и используется в основном для приготовления различных супов, борщей, щей и др.


Приятного аппетита! Рецепт бульон из костей
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.