Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт мясной бульон

Рецепт мясной бульон

Рецепт мясной бульонСостав блюда
Рецепт мясной бульон


Описание блюда
Рецепт мясной бульон
В кастрюлю уложите говядину (400 г), телятину и ветчину (150 г), посолите, залейте холодной водой и варите вместе с корень ями до тех пор, пока мясо не станет отделяться от костей. Пену и жир, появившиеся на поверхности бульона при варке, периодиче ски нужно снимать. Готовый бульон процедите и подавайте к стол с гренками или пирожками. Из мясных продуктов можно приготовить фарш для пирожков «ушки», начинку для налистников и др.


Приятного аппетита! Рецепт мясной бульон
09 сен 2007, 20:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.