Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт мясной бульон


Рецепт мясной бульон

Рецепт мясной бульонСостав блюда
Рецепт мясной бульон


Описание блюда
Рецепт мясной бульон
В кастрюлю уложите говядину (400 г), телятину и ветчину (150 г), посолите, залейте холодной водой и варите вместе с корень ями до тех пор, пока мясо не станет отделяться от костей. Пену и жир, появившиеся на поверхности бульона при варке, периодиче ски нужно снимать. Готовый бульон процедите и подавайте к стол с гренками или пирожками. Из мясных продуктов можно приготовить фарш для пирожков «ушки», начинку для налистников и др.


Приятного аппетита! Рецепт мясной бульон
09 сен 2007, 20:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.