Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт мясной бульон

Рецепт мясной бульон

Рецепт мясной бульонСостав блюда
Рецепт мясной бульон


Описание блюда
Рецепт мясной бульон
В кастрюлю уложите говядину (400 г), телятину и ветчину (150 г), посолите, залейте холодной водой и варите вместе с корень ями до тех пор, пока мясо не станет отделяться от костей. Пену и жир, появившиеся на поверхности бульона при варке, периодиче ски нужно снимать. Готовый бульон процедите и подавайте к стол с гренками или пирожками. Из мясных продуктов можно приготовить фарш для пирожков «ушки», начинку для налистников и др.


Приятного аппетита! Рецепт мясной бульон
09 сен 2007, 20:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.