Последние новости
19 июн 2018, 22:51
 Еще два человека были убиты и порядка 30 пострадали во вторник в результате нападения...
Поиск

13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
08 июн 2018, 08:21
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 июня 2018 года...
06 июн 2018, 12:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 июня 2018 года...
02 июн 2018, 18:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 мая 2018 года...
» » Рецепт куриный бульон

Рецепт куриный бульон

Рецепт куриный  бульонСостав блюда
Рецепт куриный бульон


Описание блюда
Рецепт куриный бульон
Очищенную и промытую курицу (или потроха) уложите в кастрюлю с холодной водой, добавьте очищенные морковь, корень петрушки и вымытую репчатую луковицу в шелухе, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь. После закипания убавьте огонь и продолжайте варить, периодически снимая появившуюся на по верхности бульона пену. Время варки курицы зависит от ее величие ны и возраста, примерно 1—2 ч. Если вилка свободно прокалывает мясо куриной ножки, курица готова. Выньте ее, а бульон процедите.'Дальше его можно использовать как самостоятельное блюда с зеленью и гренками или как основу для приготовления различный супов, борщей, щей, рассольников и др.


Приятного аппетита! Рецепт куриный  бульон
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.