Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт куриный бульон
Состав блюда
Рецепт куриный бульон
Описание блюда
Рецепт куриный бульон
Очищенную и промытую курицу (или потроха) уложите в кастрюлю с холодной водой, добавьте очищенные морковь, корень петрушки и вымытую репчатую луковицу в шелухе, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь. После закипания убавьте огонь и продолжайте варить, периодически снимая появившуюся на по верхности бульона пену. Время варки курицы зависит от ее величие ны и возраста, примерно 1—2 ч. Если вилка свободно прокалывает мясо куриной ножки, курица готова. Выньте ее, а бульон процедите.'Дальше его можно использовать как самостоятельное блюда с зеленью и гренками или как основу для приготовления различный супов, борщей, щей, рассольников и др.
Рецепт куриный бульон
Описание блюда
Рецепт куриный бульон
Очищенную и промытую курицу (или потроха) уложите в кастрюлю с холодной водой, добавьте очищенные морковь, корень петрушки и вымытую репчатую луковицу в шелухе, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь. После закипания убавьте огонь и продолжайте варить, периодически снимая появившуюся на по верхности бульона пену. Время варки курицы зависит от ее величие ны и возраста, примерно 1—2 ч. Если вилка свободно прокалывает мясо куриной ножки, курица готова. Выньте ее, а бульон процедите.'Дальше его можно использовать как самостоятельное блюда с зеленью и гренками или как основу для приготовления различный супов, борщей, щей, рассольников и др.
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.