Последние новости
28 фев 2017, 18:01
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на востоке Таджикистана, сообщается во вторник на...
Поиск

» » Рецепт куриный бульон


Рецепт куриный бульон

Рецепт куриный  бульонСостав блюда
Рецепт куриный бульон


Описание блюда
Рецепт куриный бульон
Очищенную и промытую курицу (или потроха) уложите в кастрюлю с холодной водой, добавьте очищенные морковь, корень петрушки и вымытую репчатую луковицу в шелухе, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь. После закипания убавьте огонь и продолжайте варить, периодически снимая появившуюся на по верхности бульона пену. Время варки курицы зависит от ее величие ны и возраста, примерно 1—2 ч. Если вилка свободно прокалывает мясо куриной ножки, курица готова. Выньте ее, а бульон процедите.'Дальше его можно использовать как самостоятельное блюда с зеленью и гренками или как основу для приготовления различный супов, борщей, щей, рассольников и др.


Приятного аппетита! Рецепт куриный  бульон
09 сен 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.