Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » » » Брэд Питт рассказал об отношениях с Анистон


Брэд Питт рассказал об отношениях с Анистон

Брэд Питт рассказал об отношениях с АнистонСемейная жизнь звездной пары Питт-Джоли покрыта множеством слухов и сплетен. Похоже, главе многодетного семейства подобная ситуация немного поднадоела и он дал интервью журналу Details, в котором поведал о некоторых деталях личной жизни.

Итак, Брэд Питт настаивает, что сохранил прекрасные теплые и дружеские отношения с бывшей супругой Дженнифер Анистон.

43-летний актер признал, что следовал зову сердца, центральное место в котором заняла тогда Анджелина Джоли, когда разводился с Дженнифер в 2005 году. "Джен и я все еще тесно дружим. В конце концов, в нашей жизни есть много страниц, написанных весте, которые никогда не будут вычеркнуты. Что же касается той бури, которую подняли СМИ вокруг нашего развода, то я просто не знал, что делать. По моему мнению, это никого не касается, по крайней мере, в делах сердечных. Вот и приходится по-максимуму стараться защищать свою личную жизнь от нескромных глаз".
 
Что же касается его нынешней семьи, то Питт заявил: "Слушайте, я всегда бросался в крайности, так что ничего нового для меня в этой ситуации нет. Мне нравится моя семья и все мои дети. Рядом с ними мне становится тепло на душе. Я даже не представляю себе, как могла по другому сложиться их судьба. Предпочитаю более мудро мыслить в этом направлении: они – моя семья, и я обязан их вырастить. Сидя на своей кухне, я могу увидеть весь мир, причем мир такой, каким я хочу его видеть".

Не преминул Брэд, несколько раз получавший титул "Самого сексуального мужчины в мире", слегка посетовать и на свой возраст: "Знаете, мне даже нравится быть парнем после сорока. Ну конечно, может быть, у меня и был кризис среднего возраста, где-то лет в 30. Одно плохо: лицо покрывается морщинами, а тело уже не столь гибкое, как раньше. Что делать? Приходится усиленно работать над собой".
07 сен 2007, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.