Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт ветчина, запеченная в фольге

Рецепт ветчина, запеченная в фольге

Рецепт ветчина, запеченная в фольгеСостав блюда
Рецепт ветчина, запеченная в фольге
свинина мякоть 1,5-2 кг, шпик 100 г, морковь 3-4, соль, черный молотый перец, лавровый лист толченый по вкусу, фольга для кулинарных целей.

Описание блюда
Рецепт ветчина, запеченная в фольге
Кусок свинины обмыть и обсушить кухонной салфеткой. Шпик и морковь нарезать длинной соломкой. Острым концом ножа сделать в мясе глубокие прорези и нашпиговать его морковью и салом. Затем натереть мясо солью, перцем и лавровым листом. Подготовленный таким образом кусок завернуть в несколько слоев фольги, уложить на противень и запечь в духовке. Первые 10 мин жар в духовке должен быть сильный, а затем ниже среднего. Готовность мяса можно определить, проткнув фольгу тонкой деревянной палочкой (поварской иглой). Если палочка входит в мясо без особого сопротивления, ветчина готова. Вынуть ее из духовки и, когда остынет, удалить фольгу. Мясо нарезать тонкими ломтиками по мере надобности.


Приятного аппетита! Рецепт ветчина, запеченная в фольге
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.