Последние новости
21 фев 2019, 18:14
США необходим полный отчет о ядерном потенциале КНДР, заявил журналистам...
18:12 В ЦИК прокомментировали заявления ОБСЕ о наблюдателях из России на Украине
Новости / Мировые Новости
18:10 Украинский политик оценил слова Порошенко о его "подвигах" на Майдане
Новости / Мировые Новости
18:09 ОБСЕ не может гарантировать безопасность российских наблюдателей на Украине
Новости / Мировые Новости
18:07 Покупка Миг-35 обойдется Индии дешевле западных аналогов, заявили в ОАК
Новости / Мировые Новости
Поиск
21 фев 2019, 10:49
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 февраля 2019 года...
15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
Рецепт ветчина, запеченная в фольге

Рецепт ветчина, запеченная в фольге
свинина мякоть 1,5-2 кг, шпик 100 г, морковь 3-4, соль, черный молотый перец, лавровый лист толченый по вкусу, фольга для кулинарных целей.
Описание блюда
Рецепт ветчина, запеченная в фольге
Кусок свинины обмыть и обсушить кухонной салфеткой. Шпик и морковь нарезать длинной соломкой. Острым концом ножа сделать в мясе глубокие прорези и нашпиговать его морковью и салом. Затем натереть мясо солью, перцем и лавровым листом. Подготовленный таким образом кусок завернуть в несколько слоев фольги, уложить на противень и запечь в духовке. Первые 10 мин жар в духовке должен быть сильный, а затем ниже среднего. Готовность мяса можно определить, проткнув фольгу тонкой деревянной палочкой (поварской иглой). Если палочка входит в мясо без особого сопротивления, ветчина готова. Вынуть ее из духовки и, когда остынет, удалить фольгу. Мясо нарезать тонкими ломтиками по мере надобности.

06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.