Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепт цыплята фаршированные


Рецепт цыплята фаршированные

Рецепт цыплята фаршированныеСостав блюда
Рецепт цыплята фаршированные
цыплята 2, мука 3 столовые ложки, сухари панировочные 2 стакана, яйцо 4, молоко 1/2 стакана, масло сливочное 100-150 г, петрушка мелкорубленая зелень 1 стакан, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыплята фаршированные
Подготовленных цыплят промыть, обсушить, натереть солью и мукой. Приготовить начинку: панировочные сухари (1 1/2 стакана), сваренные вкрутую, мелко нарубленные 2 яйца, 50-70 г сливочного масла, молоко, петрушку (укроп), соль и перец хорошо перемешать в миске. Нафаршировать цыплят, отверстие зашить нитками. Смочить в яйце, а затем в сухарях. Уложить цыплят в противень со сливочным маслом, добавить 2-3 ложки бульона и обжарить в хорошо прогретой духовке, периодически переворачивая и поливая образующимся соком. Готовых цыплят вынуть из духовки, освободить от ниток, фарш выложить на блюдо, на него положить нарубленных цыплят и полить соком, в котором они жарились. В качестве гарнира можно подать разварной рис.


Приятного аппетита! Рецепт цыплята фаршированные
05 сен 2007, 15:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.