Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт говяжья вырезка на пару

Рецепт говяжья вырезка на пару

Рецепт говяжья вырезка на паруСостав блюда
Рецепт говяжья вырезка на пару
говяжья вырезка 800 г, шпик 100 г, картофель 5-8, масло сливочное 2 столовые ложки, петрушка 2 корня, морковь 1, репа 1, луковица 1, соль, перец молотый по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говяжья вырезка на пару
Мясо хорошо отбить тяпкой, нашпиговать шпиком. На дно кастрюли положить сливочное масло, а на него мясо, мелко изрезанные коренья, лук, дольки репы, картофеля. Кастрюлю плотно накрыть крышкой. Во вторую кастрюлю, значительно большую по объему, чем первая, налить воду, довести ее до кипении, поставить в нее кастрюлю с мясом и варить 2-2,5 ч, постоянно доливая выкипающую жидкость. Готовую говядину выложить на блюдо, нарезать на ломтики, обложить овощами, с которыми она варилась, облить мясным соком. Для приготовления этого блюда удобно использовать специальную пароварку или молоковарку с двойным дном.


Приятного аппетита! Рецепт говяжья вырезка на пару
05 сен 2007, 15:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.