Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт разварная осетрина

Рецепт разварная осетрина

Рецепт разварная осетринаСостав блюда
Рецепт разварная осетрина
осетрина 400 - 600 г, морковь 1, луковица 1/2, картофель 3-4, петрушка 1-2 корня, специи, соль по вкусу, соус белый с каперсами 1/2 стакана, укроп или петрушка зелень.

Описание блюда
Рецепт разварная осетрина
Подготовленную осетрину (или другую крупную рыбу) уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, репчатый лук, корень петрушки и залить холодной водой. После закипания жидкости с ее поверхности удалить пену и продолжать варку без кипения. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, удалить хрящи, нарезать кусками, затем подогреть в горячем бульоне. Уложить рыбу на блюдо, рядом выложить отварной горячий картофель. Полить рыбу соусом с каперсами, украсить зеленью укропа или петрушки. Отдельно подать свежие помидоры, огурцы. Это блюдо можно подать с соусом хрен и томатным.


Приятного аппетита! Рецепт разварная осетрина
05 сен 2007, 15:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.