Последние новости
28 мар 2017, 20:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 Марта 2017 года...
Поиск

» » Рецепт кабачки в тесте


Рецепт кабачки в тесте

Рецепт кабачки в тестеСостав блюда
Рецепт кабачки в тесте
кабачки небольшие 2-3, мука пшеничная 4 столовые ложки, яйцо 3, молоко 1/2 стакана, масло растительное 1 чайная ложка, соль по вкусу, жир для фритюра.

Описание блюда
Рецепт кабачки в тесте
Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать нетолстыми кружочками или ломтиками, слегка посолить, обмакнуть в пресное жидкое тесто и жарить во фритюре до появления золотистой корочки. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Для приготовления теста яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, муку, соль и хорошо вымешать. Под конец ввести взбитые белки.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки в тесте
04 сен 2007, 17:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.