Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт картофельные ватрушки

Рецепт картофельные ватрушки

Рецепт картофельные ватрушкиСостав блюда
Рецепт картофельные ватрушки
картофель 10, яйцо 2, мука 2 столовые ложки, масло сливочное 30 г,сметана 1 стакан, соль по вкусу. Для фарша: творог 150-200 г, яйцо 1, сахар 1 столовая ложка.

Описание блюда
Рецепт картофельные ватрушки
Готовят ватрушки в основном так же, как и пирожки. Специфика заключается в том, что в разделанной на шарики (2-3 шарика на порцию) картофельной массе делают пестиком или скалкой углубления, которые заполняют фаршем. Для фарша протереть творог, заправить его яйцом и сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт картофельные ватрушки
04 сен 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.