Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт брюква, фаршированная творогом

Рецепт брюква, фаршированная творогом

Рецепт брюква, фаршированная творогомСостав блюда
Рецепт брюква, фаршированная творогом
брюква 700-800 г, творог жирный 300-350 г, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 2 , сахар 2 столовые ложки , масло сливочное 40-50 г , сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт брюква, фаршированная творогом
Подготовленную брюкву сварить до готовности, вынуть из кастрюли и остудить. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем чашечки, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно в соуснике подать сметану.


Приятного аппетита! Рецепт брюква, фаршированная творогом
04 сен 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.