Последние новости
18 янв 2021, 21:12
Французский актер, режиссер и сценарист Жан-Пьер Бакри умер от рака в возрасте 69 лет,...
Поиск

30 дек 2020, 13:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 декабря 2020 года...
29 дек 2020, 12:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 декабря 2020 года...
24 дек 2020, 12:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 декабря 2020 года...
22 дек 2020, 12:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 декабря 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт борщ московский

Рецепт борщ московский

Рецепт борщ московскийСостав блюда
Рецепт борщ московский
свинокопчености 100-150 г, масло сливочное 1 столовая ложка, крупная свекла 2, капуста белокочанная или квашеная 200 - 250 г, морковь 1-2, петрушка1 корешок, луковица 1-2, томат-пюре 1 столовая ложка или 2 свежих помидора, шпик 100 г, сахар 1 столовая ложка, уксус 3%-ный 1 столовая ложка, соль по вкусу, бульон мясной или вода 1 1/2 - 2 л, петрушка или укроп, сметана 1/2 стакана. Для мясного набора на 4 порции: говядины (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка) 120 г, окорок копчено-вареный ( со шкуркой и костями) 80 г, сосиски 2-3.

Описание блюда
Рецепт борщ московский
В мясном бульоне сварить свинокопчености, бульон процедить и вскипятить. Далее сварить борщ, как описано в предыдущем рецепте. Вареное мясо, окорок, сосиски нарезать кусочками и опустить в кипящий борщ за 5-10 мин до окончания его варки. В тарелку с борщом положить сметану, зелень. К борщу подать ватрушки с творогом.


Приятного аппетита! Рецепт борщ московский
04 сен 2007, 17:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.