Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт салат «букет»

Рецепт салат «букет»

Рецепт салат «букет»Состав блюда
Рецепт салат «букет»


Описание блюда
Рецепт салат «букет»
1 кг стручкового сладкого перца очистите от плодоножек и семян, нарежьте поперек полосками шириной 1,5—2 мм, промойте в проточной воде и сбланшируйте в кипящей 2 мин. затем охладите перец в холодной воде. Зеленые помидоры (400 г) промойте, нарежьте ломтиками. Очистите 250 г моркови, нарежьте кружочками, сбланшируйте в кипящей воде 2 мин и охладите в холодной воде. Нарежьте кружочками репчатый лук (250 г). 300 г цветной капусты промойте, разделите на кочешки и сбланшируйте в кипящей воде с лимонной кислотой 2 мин. После бланширования капусту также охладите в холодной воде. Все подготовленные овощи перемешайте, добавьте 150 г растительного масла, 175 г уксуса. Уложите смесь в стерильные банки и стерилизуйте. Время стерилизации банок емкостью 0,5 л — 35—40 мин.


Приятного аппетита! Рецепт салат «букет»
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.